【战报】中甲(四川中甲战报)_14

在9月20日的19:35北京时间,在钟吉亚第23轮,苏州Soochow vs Jiangxi North Gate的比赛正式发起。

在前22轮中,苏州索乔(Suzhou Soochow)6胜,8场和9次失利,在26分中排名第11;江西北部的大门是4场胜利,4次平局和15次失利,16分排名第16。两支球队的第一轮面对面,江西的大门输给了对手0-1。

在第六分钟,苏州Soochow外国援助外国援助雷诺尔弧的弧线的顶部接到了球并转身,然后从守门员身上开枪。

在第8分钟,江西北门的受限区域中的左肋骨,苏州索托的后卫绑起来,张·凯明(Zhang Kaiming)点了点头以攻击进球。

在第13分钟,苏州Soochow攻击了机会。对手的防守球员的头球不远。张郑的胸部以高质量的远射将球挡住了,Ye Ruiheng将球从底线中抽出。

在第39分钟,在香阳的右肋骨面前,苏州Soochow球员们领导了进球。埃德尔(Edel)在禁区附近获得了两个点目标。柱子。

在第45分钟,张芬芬插入了禁区,并从后面被尚贤绊倒。裁判果断地处以罚款。张·林凡(Zhang Lingfeng)以1-0江西(Jiangxi)打了自己。

在第67分钟,江西北门的大门即将找到球,王·波约恩平静地推动了进球,江西1-1苏州。

在第78分钟,苏州东武(Suzhou dongwu)球员什(Shi Zhe)进入了罚球区,李·霍恩(Li Haowen)领导了进球,Ye Ruiheng飞往营救。救援期间,他撞倒了门柱。对待。

在第84分钟,江西北部的大门是任意球,元明的点球直接攻击了进球,球击中了圆柱的内部,并打入球网络,进入球网络2– 1苏州。

最后,江西的大门以2-1击败了苏州索乔,并取得了两次连续的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。