【战报】中甲(四川中甲战报)_15

在9月16日,19:35,北京时间,在中国第22轮,梅伊兹·哈卡(Meizhou Hakka)vs苏州·索乔(Suzhou Soochow)正式发起的比赛。

在前21轮比赛中,梅伊兹·哈卡(Meizhou Hakka)16胜,1场平局和4次失利,以及49分的名单。 Meizhou Hakka目前以1点优势排名第一。如果他们想在本轮比赛后继续领导,那么这场比赛就不会丢失。

在第11分钟,Meizhou Hakka球员在球的中间接球。杰森被插入球前,并被对手的守门员击中。

<p <p <p <p

在第15分钟,海小鲁伊突然插入队友传球以获得一个刀的机会,但他的投篮被Hou Yu赶出了底线。哈卡(Hakka)进行了快速反击。郭伊(Guo Yi)过去了,梁Xueming在第35分钟的Liang Xueming面前插入了一个接近的户外支柱。

,乔诺里(Jonori然后在罚球区完成了射门。出来底线。

在第40分钟,张昌踢了拐角,胡明菲抓住了他的头,打破了进球。苏州Soochow领先Meizhou Hakka 1-0。

在第41分钟,Meizhou Hakka迅速取得了比分,Guo Yi制作了一把刀,Meizhou Hakka 1-1 Suzhou Soochow。

在第48分钟,在苏州Soochow球员米戈罗(Igoro)面前,球员放了一把铲子,直奔他们的进球。 Sun Le进行了神奇的救援。最后,球得分,但旗帜被抬起,表明梅伊佐·哈卡(Meizhou Hakka)球员越位,进球无效。

在第51分钟,Yigao离开了左准确的通行证,Jissen推了门以打破门,Meizhou Hakka超过了2-1,以超越得分。

在第67分钟,Liang Xueming发送了一个非常隐藏的直接传球,Guo Yi拿下了一把剑,Meizhou Hakka领导了Suzhou Soochow 3-1。

在第87分钟,Meizhou Hakka反击了机会。卢林以小角度摇晃对手的守门员,然后回到太阳LE的位置以没收球。

最终,梅伊斯胡·哈卡(Meizhou Hakka)扭转了苏州·索乔(Suzhou Soochow)3-1,并继续领先排名。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。