【战报】中甲(四川中甲战报)_18

在8月7日,北京时代的17:30,中国第16轮A,Shaanxi Changan Matletico对阵吉州。在上半场,王江的角球助长了欧乌布,打破了僵局。下半场开始后,Shaanxi在上半场打进了三个进球。刘霍协助马·朱尼格(Ma Junliang)打破了进球,协助刘Xuanchen在比赛结束前退缩了一个进球。最后,4-1 Guizhou,Changan,Shaanxi。
在这场比赛中,Shaanxi攻击了横幅,并发送了Ouu Bab+Tanbu的双向组合,而Guizhou则选择扮演单一的外国援助。

在上半场的第33分钟,Shaanxi领先打破僵局。WangJianwen踢了角球。OouuErbu在罚球区打了一球。Shaanxi。 1-0 Guizhou。这也是Ourab连续三个进球。

在Yibian的第50分钟,Shaanxi扩大了领先优势,Wang Jianwen发出了致命的直及。 >仅仅4分钟后,Shaanxi攻入了另一个进球。在梅济州,他急忙犯了一个错误。

在第68分钟,祖彭(Zu Peng)超级十字架,王子犯了一个错误,马·朱liang(Ma junliang)击中门,在Shaanxi的4-0 Guizhou。游戏完全失去了悬念。

在第78分钟,刘霍在右边传球,刘Xuanchen得分铲子,得分得分为吉济岛的进球要恢复脸。Shaanxi4-1 Guizhou。

fi Nal Game结束了,Shaanxi赢得了Guizhou,取得了连续三场胜利,并继续保持联盟的前五名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。