【战报】中甲(四川中甲战报)_19

在8月6日19:35,北京时代,第16轮,新疆天山雪豹对阵苏州·索乔(Suzhou Soochow)。在上半场,张·林冯(Zhang Lingfeng)使用新疆后卫打破了进球,张郑(Zhang Cheng)攻入了另一个进球。在下半场,唐·钟(Tang Chuang)做了一个替补唐·楚(Tang Chuang),以在中间柱之后射出目标。之后,两支球队没有得分。我被送走了。最后,苏州·索乔(Suzhou Soochow)以3-0击败了新疆天山雪豹(Sneshan Snow Leopard),并给了对手14轮。

在前15轮比赛后,新疆天山雪豹1胜2场平局和12次失利在积分榜上排名第18,球队赢得了13轮。在第11位,团队无穷无尽。为了发射双方,新疆的天山雪豹和Zhuang Jiajie领导了这场战斗。作为苏州的Soochow,Zhang Cheng曾担任法庭上的队长,Zhang Lingfeng,Eiffeldin和Li Xiaoming出现了。

在第18分钟,苏州Soochow Middle Road被提升为发送直插。马来西亚泰坦江吉犯了一个错误。张·林凡(Zhang Lingfeng)成功射击并轻松射击。苏州Soochow以1-0领先新疆天山雪豹。

在第45分钟,张郑打了脚踢,胡月驾驶了头球,武汉犬线故意用他的手挡住了球。 Soochow 2-0领先的新疆Tianshan Snow Leopard。

在第61分钟,王阳的远射使黄Yuandong下车。唐钟插入了镜头,打破了门。苏州Soochow以3-0领导新疆天山雪豹。

在第80分钟,苏州东武(Suzhou Dongwu)球员谭·富钦(Tan Fucheng)由黄元(Huang Yuang)绘制。

在第93分钟,郑杨在吃了第二张黄牌后受到了惩罚,新疆天山雪豹子得到了9人的回应。

在比赛结束时,苏州·索乔(Suzhou Soochow)以3-0击败了新疆天山雪豹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。