【战报】中甲(四川中甲战报)_2

在12月20日,北京时间,第34轮中的北京,海伦吉安吉·宾昌(Heilongjiang Bingcheng)vs Xinjiang Tianshan Snow Leopard的比赛正式启动。

在前33轮中,海伦吉安吉·宾楚楚(Heilongjiang Bingcheng)14胜,11场平局和8次失利,53点得分排名第7;新疆天山雪豹1赢得6次平局和26次失利。 18日。新疆队已经提前锁定了倒数第二名,因此对于球队来说,结束32轮将是这场比赛最强大的驱动力。

在第13分钟,海伦吉安格队被对手摧毁,然后埃森陈从罚球区域以外的进球中倾斜。

在第18分钟,即Heilongjiang团队在后场比赛,Liu Xinyu的头球是渡轮,Yang Lei直接插入罚球区,并从守门员开枪。

在第19分钟,Heilongjiang队在附近被接近。罚球区。潘·乔兰(Pan Chaoran)接球后,她将进球切入了进球的死角,海伦吉安(Heilongjiang)1-0 xinjiang。

34 minutes, Heilongjiang Get a free kick, Eason Chan shot directly and was confiscated by the goalkeeper.

在第45分钟+2分钟内,新疆队获得了任意球处于禁区的最前沿。伊利亚斯(Ilias)拿起电梯球,并由守门员从光束上委托。

在第47分钟,海隆吉安格队刘xinyu和潘·乔兰在禁区的左侧进行了微妙的合作。

在第87分钟,新疆队伊利亚斯(Ilias)在前场上拿下球,摆脱了防守球员,并射门高于射线。

最终,海伦吉安吉·宾昌(Heilongjiang Bingcheng)以1-0击败了新疆天山雪豹(Sneshan Snow Leopard),并派遣了他的对手32轮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。