【战报】中甲(四川中甲战报)_20

7月22日,北京时间的20:00,在钟吉亚第13轮,吉州与江西北门的比赛正式发起。

在前十二轮中,吉州队在5场胜利,3次平局,4次失利和18分中排名第9,而艾恩宁的莱昂宁市则在4场,1场平局,7次损失中排名第13位和13分。在起步方面,吉岛队Zhao Hejing和Wang Shou领先,江西北门和埃德尔的门都参加了比赛。

在第13分钟,利马将球带到前场上前进。

在第26分钟,Guizhou的任意球在罚球区推出。 Zhao Yibo和Mihaylovic摔倒在地,他们在接受医疗后坚持了比赛。

在上半场的最后一刻,吉州(Guizhou)参加了合作。张孟克(Zhang Mengqi)将球留在了道路的中间,王Ye的中路头很高。

在第59分钟,吉州在右边踢了正确的踢球,王Xuanhong迅速将球降低到了罚球区,刘Yuchen飞到了球上。

在第64分钟,利马在右边取得了成功的突破。朱明蛋白犯了一个错误。香阳直接面对球门,直接拉动空气。本质

在第81分钟,王舒(Wang shou)左手拿起球以准确地旋转球。刘霍回到球。在防守者的干扰下,Mikhailovic射门高。

在第87分钟,Lin Jiahao直接在后场进行了很长的通行证。 Mikhailovic打了回来。 Yimingjiang接球并直接打了远射,球略微超出了进球。

最终,吉州团队将国家西北部的大门0-0弄平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。