【战报】中甲(四川中甲战报)_21

在7月22日,北京时间,第13轮,Zhongjia,Zibo Cuju vs Suzhou Soochow的比赛正式启动。

在第二阶段的前两轮战斗中,Zibo团队的两连胜已上升到第14位,而苏州Soochow 1平局和1次损失也下降到第12位。在起步方面,Zibo队王昌·纳尼奇(Wang Cheng Kuai Nanyunqi)领导了这场战斗。苏州队雷诺尔和张·林凡都出现了。

在第7分钟,埃芬的前场面在罚球区左侧的禁区。

在第15分钟,Zibo团队的罚款策略被传输到罚款区域。路中间有近战。 Essence

在第25分钟,苏州东武(Suzhou Dongwu)踢出了正确的踢球区。珍伊尔(Janyl)朝进球的中间前进。

在第45分钟,Suzhou Soochow从高海拔的球中有很长的传球,Zibo Cuju守门员Gu Junjie犯了一个错误,未能包围球。在一边,但埃芬没有及时开始大门,而是选择返回队友。队友跟进并摆脱了射门并被封锁。

在第47分钟,巴基斯坦河右侧的高空球经过了罚球区。马龙在进球前的球前点头,苏州1-1。

在第48分钟,苏州的Soochow Wusheng的罚球区在左边获得了任意球。张郑直接接受了罚款以攻击目标。苏州2-1 Zibo将球捡入网。

在第64分钟,苏州Soochow的Soochow的左侧在左侧的左侧获得了任意球。 Shi Zhe的点球直接攻击了目标。炸弹进入网巢,苏州3-1 Zibo。

在第79分钟,苏州Soochow在后场高海拔地区的传球很长。 Essence

在第90分钟,埃芬将球带到了禁区的前面,然后倾斜地塞进了罚球区右侧的李·舒伊(Li Shizhou)。李·舍(Li Shizhou)以小角度吸引,球被Zibo Cuju球员挡住。

最后,Zibo Cuju输给了Suzhou Soochow,并连续两次胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。