【战报】中甲(四川中甲战报)_22

7月13日,北京时代的20:00,在钟吉亚第11轮,江西大门的比赛是武汉的三个城镇。

武汉的前10轮三个城镇6胜,2次平局和2次失利,江西北部的大门是2场胜利,2场平局和6次失利。尽管武汉球队具有最佳的力量,但她不敢低估对手。在起步方面,奥格布(Ogbu)和埃德米尔森(Edmirson)领导,江西球队逐渐消失。

在第8分钟,江西队埃德尔(Edel球并拿到球打破了罚球区的射门,并被守门员没收。

在第25分钟,武汉团队进行了微妙的合作。埃德米尔森将球带入了点球。区域并被守门员挡住。OGBU面对空中球门头。

在第37分钟,武汉球队唱歌并不是主要的点球。

<

在第48分钟,武汉团队在右侧发动了进攻。Xiongfei Bianzhong,Russell,Russell不小心将Oolong和Wuhan 1-0 Jiangxi放置。

在第53分钟,武汉团队发起了进攻。 OGBU面对两个后卫将球分为插入的Edmirson。阻止。

在第64分钟,武汉队长通过球唱着伊蒂,形成了一把刀。面对守门员Sang Yifei,他太犹豫了,错过了分数的扩大。

最后,武汉的三个城镇击败了该国西北的大门,并在排名中排名第三。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。