【战报】中甲(四川中甲战报)_23

中国体育新闻,6月10日,北京时代,这是2021年中国联赛联盟第一阶段的第一轮,江西北门对阵昆山。上半年,守门员彭彭犯了一个错误,昆山攻击了观众。在20次的情况下,但就没有颗粒而言,Yang Yun是参考阶段的任意球。最后,该国西北的大门是1-1昆山。在/

江西北门在本赛季取得了2场胜利,1场平局和6次失利。它排在该地区的下半部分,在后半部分有1次平局和2个损失。力量受到极大影响。 Kunshan队的3场胜利,5次平局和第九名,但外国援助前锋贝尔托没有进入比赛列表,这也是Kunshan本赛季首次出现在整个中国班级的阵容中。

开幕后,昆山(Kunshan)领导创造机会。在第二浪的机会源自角球的一波浪潮中,锣春(Gong Chun -Jing)将球扫到了罚球区域。不幸的是,张成林无助地在罚球区踢进球。 在第10分钟,昆山门将军彭彭将军“失去了Jingzhou”。当他处理一个简单的球时,他未能握住球,炫耀,朱·明克斯(Zhu Mingxin)在进球前的眼睛迅速射出并打破了进球。 Essence 1-0江西北门。

“

击败事故后,昆山掌握了游戏的节奏。他们还经常创造了打破目标的机会。 Wu Yufan飞了出去,然后Feng Boyuan错过了在门前抓住门的机会。在此期间,江西利用反击的机会使Yan Ge组成单刀。不幸的是,他的射门没有力量,守门员很容易被没收。

比赛进入了第30分钟,昆山再次创造了机会,但张尤东(Zhang Yudong)在罚球区的两杆未能击中门框。尽管Ruan Yang几次使用了几次惩罚区域的跑步,拉动切割区域几次拉动切割区域,拉动和拉动罚球区的前部,拉拉和拉动拉拉和拉拉拉的拉动区域,拉拉和拉拉点的前部。他通过了球为球队创造机会。不幸的是,队友在进球前的机会总是丝毫丝毫,他们无法重写得分。教练高阳也无助,不得不接受一半进球的结果。

Yibian再次战斗,Kunshan形成了攻城。在第56分钟,张成林(Zhang Chenglin)在禁区的左侧开始了左脚,并由守门员解决。可观的。在第60分钟,Ruan Yang的左肋骨射门被守门员Ye Ruiheng挡住了。 6分钟后,冯·博伊恩(Feng Boyuan)再次在进球前打了头球,但由于缺乏力量而被守门员没收。

从那以后,昆山继续围攻。随着游戏的加深,玩家的身体健康状况显着下降,进攻质量不如以前。在第88分钟,昆山连续踢了三杆,但被江西门将叶扬拒绝。 在停工时间的最后一分钟,Geng Zhiqing将对手的前锋向前弄脏了红色。它依靠这个任意球。杨元大力打破了进球,江西的大门是1-1昆山。

最后,裁判在比赛结束时响起了哨子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。