【战报】中甲(四川中甲战报)_26

在6月3日,北京时间的16:00,在中东第九轮,新疆天山雪豹队的比赛正式发起。

Sichuan Jiu Niu目前是2场胜利,3场平局,3个输球和3个进球和4个进球。在积分榜上排名第13。球队目标最少;新疆天山雪豹1胜,1场平局和6次失利,尤其是在5月,新疆队没有试图以1平局和5次输球赢得胜利。在开始方面,新疆团队仍在中国班上出战。 Jiuniu团队Victor领导,Nan Song和Nan Xiaheng演奏。

在第17分钟,Jiuniu团队在Frontcourt组织了进攻。 Nan Xiaoheng击倒了禁区的最前沿。接到球后,鲁恩·朱尼(Ruan Jun)对他的脚射击进行了稍作调整。

在第33分钟,Jiuniu团队在路中间做了一场出色的合作。鲁恩·詹(Ruan Jun)将球塞满了球,将球传给了南·陈(Nan Xiaheng),后者在守门员射门时被枪杀。

在第43分钟,新疆队在前场赢得了任意球。 Zhuang Jiajie已将其传给了禁区。 Maihe Mu Ti Shotang射击了球并击球。

在受伤的停工时间里,柔努队的罚球区的罚球区将球置于罚球区的左侧,并闯入了底线的小角度。

在第50分钟,新疆团队通过了jiuniu队在后场的防守线。

在第55分钟,Jiuniu团队在前场发动了进攻。 Wang Chu的罚球区被传给了他身后的Nan歌曲,Nandong被传给Ruan Jun,Ruan Jun在罚球点推动了进球。九NIU 1-0新疆。

在第61分钟,在为新疆队而战的过程中,在战斗的过程中,两个踏板直接使jiuniu tem li li haoying扭转了,裁判员直接展示了红牌。

在第71分钟,Jiuniu团队在左边组织了进攻。 Nan Xiaheng射击,并被罚球区的守门员射击。 Nan Song跟随镜头打破了门。九NIU 2-0新疆。

在第80分钟,jiuniu团队向左传球,郑尚克西安格(Zheng Shengxiong)左脚到达了罚球区,张朱·朱(Zhao Jun)将进球推在门前,柔niu niu 3-0 xinjiang。

在第90分钟,Jiuniu团队在右边取得了突破。
在停工时间,柔Niu队王齐(Wang Qi)直接实现了进球,以再次扩大比分,柔Niu 5-0 Xinjiang。
最终,四川Jiuniu 5-0 Xinjiang Tianshan Snow Leopard,向对手派出7发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。