【战报】中甲(四川中甲战报)_27

在5月26日,北京时间的15:30,在中国第七轮,苏州Soochow vs Guizhou Team竞赛正式启动。

两支球队的最新状态并不令人满意。 Guizhou团队刚刚连续三场失利,Suzhou Soochow也遇到了两轮。在这场比赛中的本质,在苏州Soochow中,张成港小郑林芬开始全部,而吉州队Zhao Hejing团队回到了前面。

In the 1st minute, the Guizhou team Wang Xuanhong\’s midfielder shifted a large range. Liu Haoyuan was inserted at a high speed, and the goalkeeper was entrusted by the goalkeeper.

在第三分钟,苏州队埃芬(Eiffin)闯入了禁区。第24分钟,瓜苏队王Xuanhong迅速任意球。车队在右侧传球到罚球区。苏州队李小网在球门被包围时将球碰到了手臂。0苏州。

在第52分钟,苏州队在左下线附近获得了任意球。张·林冯直接轰炸了进球,球稍高。

在第58分钟,苏州队在右边发动了进攻,邓·尤比亚(Deng Yubiao)将球传给了唐昌(Tang Chuang),后者很容易地推动了球门,苏州(Suzhou)1-1 Guizhou。

在第80分钟,刘霍(Liu Hao)犯有黄色。在禁区的左侧,苏州Soochow的任意球机会直接遭到了张西彭的袭击。

在第86分钟,苏州东武路向右走。
最终,苏州·索乔(Suzhou Soochow)以1-1并列吉州队(Guizhou),连续三轮比赛未能获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。