【战报】中甲(四川中甲战报)_4

在12月12日,北京时间19:35,在中国第32轮,Meizhou Hakka vs Chengdu Rongcheng的比赛正式启动。

在前31轮中,梅伊兹·哈卡(Meizhou Hakka)24胜,2场平局和5次失利,而74点得分排名排名。成都隆琴(Chengdu Rongcheng)19胜,8次平局和4次失利,65分排名第三。在这场比赛中,只要Meizhou Hakka得分1分,他就可以提前宣布两轮的成功。

在第5分钟,成都团队Luo Muluo踢了一个脚踢,直奔近角。LiangXueming的头球给了Oolong礼物,Chengdu 1-0 Meizhou。 img src =“ http://file.zhibo.tv/uploads/imgs/2021/12-12/1639312441803116_360x196.gif”

在第8分钟,成都队再次获得了角球踢。冯·乔伊(Feng Zhuoyi)将球传到了罚球区。 Hu Yongfa摇了摇头,以帮助球队扩大比分。成都2-0 Meizhou。

在第12分钟,梅佐团队在前场上发动了进攻。在将球置于伊戈隆的罚球区的顶部之后,陈郭在之后射门重写得分。接收球。 “” 3.gif“ 3.gif” 3.Gif“ />

在第25分钟,梅济族队在Meizhou团队的右侧发动了进攻。低级别的球通过

在第30分钟,米村队Yigao踢了一个角球。前一点被莱昂纳多震惊,而Genson略微向目标点头。

<p <p <p <p <p

在第39分钟,成都队在前场发动了进攻。 IU BIN冒着攻击守门员的罚款区中间有受伤的风险。

在第88分钟,梅村队劳斯队在罚球区碰撞了弗莱佩,然后造成了冲突。

在第90+4分钟内,梅村队的点球踢被围攻,然后组织了第二次进攻。郭伊威胁着罚球区的前沿远距离镜头。

最终,梅伊斯胡·哈卡(Meizhou Hakka)输给了成都隆钦(Chengdu Rongcheng)1-2,错过了超车。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。