【战报】中甲(四川中甲战报)_9

在10月5日,北京时代的16:30,在2020-21赛季的第26轮比赛中,武汉三镇对阵Zibo Cuju。在上半场,张小毒毒药在地上,OGBU射击。下半年,埃德米森(Edmirson)做了一些惩罚。在观众结束时,武汉三镇3-0 Zibo Cuju,并在赢得联盟的同时继续对联盟的下一个席位进行排名。

在比赛前,武汉的三个武汉镇临时排名第二,战绩为18场胜利,4次平局和3次失利,而9场胜利连胜不可阻挡。 Zibo Cuju以5场胜利,7平局和13次失利的记录排名第14。在阵容方面,武汉三镇的埃德米尔森(Edmilson)领导了第一头发,马尔肯(Malkang)代替替补。

在第5分钟,徐高阳在右边捡起球,摆脱了近角落附近的低矮球,被顾朱吉拥抱了。

在第7分钟,Ogbu的顶部的后部与后部的后部轻轻,Edmirson伸到喇叭上,将角稍微推了一点。

在第14分钟,OGB用球拿起球,然后擦拭汉YI选择倒三角。罗森文被卢阳所阻挡。埃德米森(Edmilson)在两点左右被李·扬吉安(Li Yingjian)击中。覆盖。

在第17分钟,Rosenwen在罚球区分开。埃德米森(Edmirson)吸引了防守,并做到了。 1-0!武汉三镇打破了场上的僵局!

在第33分钟,张小宾发出了很长的通行证,而OGBU的领导人将进入罚球区,再次通过Zibo的门再次开枪! 2-0!下一个武汉三城市!

轻松的一面再次战斗。在第47分钟,埃德米森(Edmirson)闯入了罚球区,并由顾朱吉(Gu Junjie)释放。裁判果断地判处处罚!埃德米森(Edmirson)对休闲拳击拳击的惩罚将促进目标! 3-0!武汉三个城镇继续扩大领先优势!

在第60分钟,韩Yi一直冲向底部。王尚点了点头,敲了球。镜头也得到了解决。

在第65分钟,武汉的前场进攻小组完成了徒手合作,徐高阳将滑动门推到近距离范围。

在第85分钟,Sang Yi的非效果动作摆脱了帖子,后面的周亨的头在侧面。

在比赛结束时,武汉的三个小镇3-0 Zibo Cuju以61分结束了第三阶段的所有第三阶段。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。