【战报】中甲(备战中甲)

10月3日19:35,北京时代,苏州苏州索乔(Suzhou Soochow)第26轮对阵Meizhou Hakka。在上半场,李·亚南(Li Yanan)勇敢地冲出了Yigao的机会,打出了好的机会,而Genson转身打破了大门。在下半场,Qianchangjie的世界浪潮均衡了比分,Yang Yihu的门被救出了,杰森的中间专栏又进一步进球,Cai Haochang打破了锁定获胜比赛的进球。

目前,米兹福(Meizhou)以61点联赛的优势领先联盟,领先武汉(Wuhan)3分,最近在联赛中连续7场赢得了7场胜利,地位很热。苏州·索乔(Suzhou Soochow)以26分排名联盟的第十二次,最近遭受了5场失利,地位较低。就阵容而言,梅济族仍在领导伊科和史森。

在第17分钟,Chen Guoqiang在罚球区切开了门,并用Zhang Cheng猛击了门。 Yi Gao跟进并停止了枪击事件,但仍被张郑(Zhang Cheng)封锁。

在第32分钟,吉森(Jisen)强行以右后卫进入罚球区,守门员被阻塞。

在第39分钟,陈郭直接进入禁区。 Genson领先球,射门得分低,将球击中了远处。 Meizhou Hakka 1-0 Suzhou Soochow。

比安·比安(Bian Bian)再次在第47分钟,王杨特克斯(Wang Yongxin)的中场球员污染了一张黄牌。

在第65分钟,Qianchangjie在前场上踢了一脚,世界波直接渗透了进球,苏州Soochow 1-1 Meizhou Hakka。

在第79分钟,梅伊兹(Meizhou)发送了顶球。 Liang Xueming以高速在右边的守门员上捡起球。吴。

在第86分钟,Cai Haochang摆脱了罚球区前的罚球区,将球拧入球门的最远角落。MeizhouHakka 3-1 Suzhou Soochow。

<

最后一场比赛结束了,Meizhou Hakka 3-1 Suzhou Soochow。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。