莫兰特23岁之前2次季后赛中砍45+比肩詹科,独揽球队最后15分锁定胜局(莫兰特新赛季至今拿下155分)

中国体育5月4日,NBA季后赛西部半决赛G2,灰熊106-101 Licker Warriors的总得分达到1-1。 在这场比赛中,灰熊队表现良好,得到47分,8个篮板,8次助攻和3次抢断。 根据统计数据,单场比赛中有47分不仅在莫兰季后赛中创造了新的高分,而且在今年季后赛中所有球员的得分最高。 根据统计,Morant在季后赛中两次得分超过45。 在以前的NBA历史上,只有23岁之前的詹姆斯(2次)和科比(2次),而科比(2次)Essence Mortt由于第三季度末的眼睛受伤而返回更衣室,但 他在第四季度回到了球场。 在这个季度,他在11球中获得18分。 值得一提的是,剩下的4分钟,灰熊仍然落后4分,但是从那时起,他们以15-6的进攻波击败了胜利,灰熊的15分得到了蒙特的得分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。