【战报】中甲(新赛季中甲射手榜)_1

在8月15日,北京时代的17:00,在中国第18轮中,Zhejiang团队与北京理工学竞赛正式启动。

在前17轮中,千卫队10场胜利,5场和2次失利,并在排名第三中累积35分。 17.在第一轮比赛中,双方互相面对,吉安格队以5-0赢得了对手。在这场比赛中,学生军还期待在最后阶段结束时成功报仇。

在第四分钟,智格队在对手的罚球区的左侧进行了任意球。ChengJin直接悬挂了远处的皮革球。

<p。

在第14分钟,Zhejiang团队Mu Xiekui和Matthews在对手的禁区前部进行了微妙的合作。

在第20分钟,Zhejiang Team Yixian Longzuo通过了中间,Mu Xiekui and Mu Xiekui and Mu Xiekui

在第34分钟的中间。在龙在前场破裂之后,Zhejiang团队在左侧分为Yixian Dragon,而后者突破了底部,Mu Xiekui在中间打破了目标,Zhejiang 1-0 Beibei。

<

<

<

在第47分钟,千座队在右边发动了进攻。马修斯突破了底线,脚步的背面过去了。

在第66分钟,Mu Xiekui从罚球区的Dong Yu获得了通行证,并面对三名后卫的行李,吃了对手来完成帽子戏法,以完成帽子戏法,Zhejiang 3– 0北技术。

在第68分钟,Mu Xiekui被分为中间。郑金顿经过了这条路。

在第83分钟,贝里·冈谭(Beili Gong Tan)想在左侧进行内部切割并完成内部切割,并被防守者挡住了底线。

最终,千江团队以3-0赢得了北京科学和技术,并暂时进入了排名中的第二名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。