【战报】中甲(新赛季中甲射手榜)_2

在8月6日,北京时代,中国第16轮A,成都隆钦对阵狮子的宫扬。在上半场,双方犯了进攻和防守,成都·隆钦(Chengdu Rongcheng)利用了这一优势,但没有进球得分。在上半场结束时,两侧为0-0。易于再次战斗,成都加强了进攻。在第56分钟,Gan Rui在禁区右侧的小角度射击,成都以1-0领先。在第68分钟,Wu Guichao带队友通过了三角形,并在罚球区推动了进球。在第79分钟,Yu Jiawei没有进入。在比赛结束时,成都隆琴市2-0赖恩宁·奈阳城。

,成都仍然掌握了莱昂纳多的单一外国援助,而借着借用狮子的阵容继续了中国班级的阵容。

在第30分钟,刘·乔阳的左边就像射击一样,击中了球门柱。

在第56分钟,Gan Rui切断了门,成都以1-0领先。

在第68分钟,吴吉查(Wu Guichao)带队友通过了三角形以通过,并在罚球区推动了进球。

在第79分钟,奶奶可以进入系列!错过了机会,Yu Jiakong不会进入。

在比赛结束时,成都以2-0取得对手,并继续排​​名榜单。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。