【战报】中甲(新赛季中甲射手榜)_3

在7月17日,北京时间19:35,在钟吉亚第12轮,昆山vs Zibo Cuju的比赛正式启动。

在最后一轮中,昆山扭转了新疆3-1,Zibo以2-1击败了Liaoning。两支球队在第二阶段都取得了良好的开端。首先,Zhang Chenglin Linlin,Zhang Chenglin的Kunshan团队贝尔托在战斗中由资深李·本什(Li Benshi)领导。

在第8分钟,Zibo团队在右边的罚球区域。马龙在接球后轻轻地接球。昆山。

26日。分钟,昆山队在对手的罚球区的最前面进行了微妙的合作。鲁恩·杨(Ruan Yang)靠在防守球员身上,转身射击。

在第29分钟,昆山队贝尔托(Kunshan Team)贝尔托(Kunshan Team)闯入

在第42分钟,Kunshan团队Ruan Yang摆脱了防守球员,Zhu Xun的头偏向球。

在第52分钟,Zibo团队对罚球区进行了任意球的罚款。刘Ziming在第65分钟的比赛中点了点头。 Yang Yun削减了目标。

在第83分钟,Kunshan茶m把球扔在外面。张陈(Zhang Chen)接收到球后将球传给了点球区。 Wu Yufan用球领导球。

最后,Zibo Cuju以1-0击败Kunshan,并连续两次胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。