【战报】中甲(新赛季中甲射手榜)_4

在7月13日,19:35,北京时间,在中国第11轮,成都隆琴vs苏州·索乔(Suzhou Soochow)正式启动。

在前10轮中,成都隆钦6胜,3次失利和1级和21分,排名第四。在起步方面,成都隆琴由刘鲁福斯和莱昂纳多领导。 Suzhou队Tang Chuang和Zhang Lingfeng开始了。

在第7分钟,苏州索乔(Suzhou Soochow)迅速反击,陈维(Chen Wei)射击高品质,乔纳诺(Jonoror)射门并踢了。

在第10分钟,莱昂纳多翻了过去,导致杨Chaohui犯规并吃黄牌。

在第37分钟,苏州在右侧发动了进攻。乔诺里亚(Jonoria)接待了队友,他首先回头看着成都的大门。苏州队以1-0领先。

在第39分钟,莱昂纳多打破了传记,汉古胡(Han Guanghui)抓住机会打破目标以均衡得分。双方战斗1-1。

在第61分钟,莱昂纳多独自一人打破了朗坦,并闯入了三个人来射击进球。成都隆钦以2-1超越。

在第63分钟,刘·鲁伊(Liu Ruoyi)接到了队友传球,拉了球,一口气转动球,球击中了光束并弹出。

在第71分钟,由替补席首次亮相的谭·福昌(Tan Focheng)在罚球区平静地开了门,以帮助苏州索霍(Suzhou Soochow线。

在第75分钟,Hu Yongfa抓住了第二点,进球平静地打破了进球,而成杜·隆钦(Chengdu Rongcheng)再次领导。

在第77分钟,刘·鲁尤(Liu Ruoyu Soochow 3-2,升至第二位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。