【战报】中甲(更新中甲排位)

11月30日,北京时代的15:00,在中国第29轮中,智人队与成都隆钦的比赛正式启动。

在前28轮中,千卫队18胜,8次平局和2次失利,而62点得分排名第三。成都隆琴(Chengdu Rongcheng)16胜,8场和4次失利,在排名第四的积分榜上获得56分,智人队连续17场比赛并未连续17场比赛输掉,而成都·隆钦(Chengdu Rongcheng)很难连续四轮胜利。在/>

在第8分钟,在成都唐(Chengdu team tang Xin)取得了刘·鲁尤(Liu Ruoyu)的传球之后,他从侧面的侧面闯入了罚球区域。一个小角度的射门,球滑倒。 /p>

在第25分钟,成都团队的罚球区的右侧被罚款。 .tv/uploads/imgs/2021/11-30/1638259076743529_359x194.gif“ title =” 1638259076743529_359X194.GIF 。 “ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1.gif“ 1.gif” 1 。

在第35分钟,成都团队Luo Muluo Ren任意球开始罚球区。 U Yong的头球几乎帮助成都团队扩大了比分。

在成都刘·鲁尤(Liu Ruoyu)队乘队友沿着小路取得突破后,在第47分钟,她切断了内部射门并被守门员拯救。

在第51分钟,智格队发动了进攻。 Mu Xiekui将队友带到了罚球区,并抓住了一些平局,球稍微错过了。

在第57分钟,郑安格队的东云将球传给了罚球区。

在第58分钟,智格队在完成前场比赛后发动了进攻。 Gu Bin转到了禁区。 Mu Xiekui领先得分,Zhejiang 1-1成都。

在第59分钟,成都刘本(Chengdu team Liu bin)被罚球区以外的守门员开枪。然后,莱昂纳多将球传给了禁区。 Zhejiang。

在第85分钟,成都队发动了一个快速的反击。LiuRuoxi接球,拿到球突破了罚球区并返回了三角形。莱昂纳多(Leonardo Chengdu 3-1 Zhejiang。 4 4.gif“ 4 4.Gif”“ 4 4. Gif” /

最后,成都隆琴以3-1击败了Zhejiang队,结束了对手联盟的第17轮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。