【战报】中甲(更新中甲排位)_3

11月21日,北京时代,第27轮,江西北门的黑人朗吉安格·宾昌的比赛正式推出。

在前26轮中,江西北部的大门是4场胜利,5次平局和17次失利,17分排名第三。江西团队目前拥有一个领先的降级区,得到8分。如果这场比赛能够获胜,团队降级的压力将大大减轻。

在第五分钟,在海伦吉安(Heilongjiang)团队的刘Xinyu完成了前场的抢断之后,他距第11分钟,海伦吉安(Heilongjiang)团队进行了一个微妙的合作。Evolo接管了队友并通过了头球,并被守门员击中。

在21分钟内,海伦吉安吉安格(Heilongjiang)团队李·舒伊(Heilongjiang Team)将球塞满了球,并越过了对手的球员。防守线。杨雷摆脱了两名防守球员,被射门,并被守门员得救。

在第23分钟,江西队发动了迅速的反击。他拿到球直接传给埃德尔。ESSENCE

第30分钟,Heilongjiang团队被组织起来在罚球区的右侧进攻。

在第68分钟,海隆吉安格队发动了进攻。尼达明将球带到了禁区的前部,并在禁区的前面传球。 Liu Xinyu对处罚区域之外的射击进行了略微调整。

在第75分钟,江西队在右边发动了进攻。康吉(Kang Zhenjie)抓住了队友,把头抬到门口。江西2-1 Heilongjiang。

在第78分钟,海隆吉安格队尼达明(Nidamin >

在第83分钟,海隆吉安格队胡金获得了他的队友的踢球,头球踢了进球并击中了射门,然后又一次进球了进球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。