【战报】中甲(更新中甲排位)_4

在9月26日,19:35,北京时代,中国第24轮,北京贝达·戴·鲍德(Beijing Beida da vs Wuhan)正式启动了三个城镇比赛。

在前23轮中,北京贝伊(Beijing Beihe)赢得了3次胜利,7次平局和13次损失,第三名累积了16分;武汉三个乡镇16场胜利,4次平局和3次失利,52分排名第三。本质在第一轮比赛中,双方互相面对,武汉的三个城镇以4-0赢得了对手。此外,武汉三镇以前连续赢得了七场胜利,这可以被描述为士气。

在第23分钟,武汉队隆霍在前场打破球后将球传给了埃德米尔森。

在第35分钟,武汉球队踢了一个角球,并被北部的身体包围。 Ronghao从罚球区外面射门。

在第53分钟,北特鲁伊(North Truis)发起了快速反击。 Yan Xiang通往Ji Sheng Pan。

在第60分钟,武汉团队在对手的罚球区的前部合作,而桑伊(Sang Yi)则取得了进球。

在第73分钟,Zo Zhongting,北部身体,干扰了守门员,并由裁判显示了一张黄牌。然后他对裁判表示不满。吃了第二张黄牌后,两个黄色改变了,红色受到了惩罚。

在第78分钟,武汉队的边境在球上传球后,重枪受到轰炸,球略高于横梁。

在第81分钟,武汉团队在罚球区的右侧获得了任意球。 Rong Hao直接以小角度拍摄。球被墙折射。守门员措手不及。武汉是1-0。

最终,武汉的三个城镇以1-0击败了北京贝尼哈达,并赢得了联赛八连胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。