【战报】中甲(更新中甲排位)_5

在5月30日,北京时代的15:00,在钟吉亚第八轮中,成都隆琴vs kunshan的比赛正式启动。

成都隆钦在过去两轮比赛中输给了该国西北部的大门,南京市跌至排名的第五位。 Kunshan团队以两分差排名第七。在这场比赛中,成都方刘·鲁福斯·莱昂纳多(Liu Ruoxuan Leonardo)领导了这场战斗,而昆山队则安排了冯·博伊恩(Feng Boyuan)和贝尔托(Bellto)首次亮相。

在第四分钟,成都队发动了进攻。莱昂纳多(Leonardo)拿到球后,他以超长的距离射门打球。

在第7分钟,成都团队在右边组织了进攻,汉古胡伊在右边的右边传球,冯·乔伊(Feng Zhuoyi -0 Kunshan。

在第11分钟,昆山队贝尔接管了队友,突破了禁区的底线。在两名防守球员的纠缠之下,在传球中,冯·博伊恩(Feng Boyuan)保持射门,并被守门员挡住。

在第35分钟,成都队在禁区左侧的底线上获得了任意球。冯·乔伊(Feng Zhuoyi)将球传到了中间。

在第42分钟,成都队在罚球区的最前面赢得了任意球。汉古胡(Han Guanghui)被左脚击败了守门员。后来,莱昂纳多再次对昆山队构成了威胁。

在停工时间,昆山队贝尔的任意球被吸引到罚球区,为成都团队的后线造成混乱。冯·博伊恩(Feng Boyuan)借此机会将球得分,昆山(Kunshan)1-2成都。

在第54分钟,昆山队鲁恩·杨(Ruan Yang)离开了左边到罚球区,返回了中路。

在第57分钟,成都队在后卫比赛中摔断了球,并迅速反击,冯·霍伊(Feng Zhuoyi)射击,并被罚球区的守门员推开。

在第58分钟,Kunshan Team Corner踢到了罚球区。冯·博伊恩(Feng Boyuan)的头球得分达到比分,昆山(Kunshan)2-2成都。

在第61分钟,成都团队在后场打破球后迅速突破。莱昂纳多(Leonardo)高速带球。红牌受到惩罚。

在第77分钟,昆山队王贾吉被摧毁了前场。贝尔托(Bellto)领导与对手的后卫竞争,形成了单把刀打破门。 Kunshan 3-2成都。

在第82分钟,成都刘陶队带队友进行了角球踢,打破了进球,并再次均等得分,成都3-3 kunshan。

最后,成都隆钦以3-3并列昆山,这是连续三回合难以忍受的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。