【战报】中甲(更新中甲排位)_6

在5月16日,19:35,北京时间,北吉亚第五轮,北港Zhiyun vs Chengdu Rongcheng的比赛正式启动。
在前四轮比赛中,Nantong Zhiyun和Chengdu Rongcheng在中国积分榜上排名前两名。在这场比赛中,它也可以称为达利安师的天堂之战。在起步方面,南东·齐隆(Nang Zhiyun)仍然发送了双重外国援助来战斗,成都·彭昌(Chengdu Rongcheng)领导了刘·鲁亚乌(Liu Ruoyu)和莱昂纳多(Leonardo)的首场比赛。

在第6分钟,Nantong Zhiyun在左侧发动了进攻。黄康冲突回到罚款区域。 Huang Jiaqiang紧随其后,并被后卫阻止。合作,不幸的是,后者无法做得很好,并被守门员没收。

在第14分钟,南东队在右边取得了突破。山尚通过。在罚球区,查加斯保持了球,直接落到地面上击球。

在第16分钟,南东·齐兴(Nang Zhiyunklea)中场球员拿下球,摆脱了两名防守球员,并拿出了一个直球。 Essence

在第39分钟,成都隆琴罚球罚球。不幸的是,南东队张·蒂安利安(Zhang Tianliang)的球被推向了自己的进球。成都1-1均等得分。

在第58分钟,成都隆钦的主要点球踢被南东摧毁。摧毁球。

在第67分钟,成都隆琴发起了进攻。莱昂纳多(Leonardo)靠在防守球员身上,传球。刘·卢西(Liu Ruoxi)在两名防守球员的干扰下开枪。成都2-1超过了南东。

在第77分钟,成都队在对手的罚球区的前面进行了微妙的合作。刘·鲁尤(Liu Ruoyu)在点球区的弧线附近举起了一枪,球偏离了进球。

在第84分钟,成都李简(Chengdu Rongcheng li Jianbin)被裁判员释放,谈论裁判,因为他对裁判的惩罚不满意。

最后,成都隆琴(Chengdu Rongcheng)扭转了南东分支2-1,并在汤顿(Tongtong)的顶部扭转了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。