【战报】中甲(赛程中甲)_1

11月28日,北京时代,第29轮中吉亚,海伦吉安吉·宾昌(Heilongjiang Bingcheng)对阵南京市。在上半场,南京市利用反击来威胁对手的目标。海隆吉安格冰城的守门员齐齐(Qi Yuxi)救出了几次,两方都没有进球。 Volo在最后一刻完成了知识。最后,海伦吉安吉·宾昌(Heilongjiang Bingcheng)以1-0击败南京市。

在前28轮比赛中,海伦吉安吉·宾昌获得11次胜利,10场平局和7次失利。他们积累了43分,并在积分榜上排名第八。赢得8次平局和11次失利的得分,在第11名中累积了35分,他们最近连续2场取得了2次胜利。首先,在海隆吉安格的宾州,埃文洛的外国援助扮演了一个外国援助。 Li Shuai担任场上的队长。在南京市,梅西·波利(Messi Poly)领先前线,阿尔比(Alby)和张·辛林(Zhang Xinlin)出现了。

在第25分钟,海伦吉安吉·宾昌(Heilongjiang Bingcheng)的球员杨列(Yang Lei)在正确的传球中被围困。 >在第31分钟,Nanjing City离开了角球,Messi Poly在争夺时击败了Liu Xinyu,双方的球员爆发了。

在第58分钟,Li Shuai脱颖而出。在罚球区,Evolo未能在Alby的干扰下完成门。

在第72分钟,吴雷在右边击球,李·鲁伊在他面前击中了球,球和球。击中光束以弹出底线。

在第92分钟,Evolo在罚球区的头球,球飞入网,Heilongjiang Bingcheng 1-0领先Nanjing City。

<

<

P>

观众之战Heilongjiang Bingcheng 1-0 Lore Nanjing City。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。