【战报】中甲(赛程中甲)_11

在9月9日的19:35北京时间,即2020-21赛季,第20轮,Zibo Cuju对阵Nantong Zhiyun。在上半场,列文吉的头球启动了,Traio辅助了Mei Kai,两次传输了Correa,Yang Mingyang从远射中射出。在下半场,伦吉世界浪潮,高·达伦(Gao Dalun)打破了门。在观众的结尾,云5-0击败Zibo Cuju的Nantong分支结束了联盟的两连胜,同时攀升至第六名。

在比赛前,Zibo Cuju临时排名第14,创下3场胜利,7次平局和9次失利。 31分的记录排名第8,在过去的两轮比赛中,这是墨水。在阵容方面,Correa领导了Nantong Zhiyun。

在第12分钟,南东Zhiyun战术踢了,特拉佩尔的左脚弧球进入了罚球区,伦吉点点头,将守门员点点头!1-0!第一记录!

在第18分钟,Correa Shells,阳明阳弯曲了右脚,以射门!3-0!Nantong!Nantong Zhiyun在2分钟内打进了两个进球!

在Yibian的第64分钟再次,Sun Weizhe在后场犯了一个错误,Lei Wenjie不得不去球去球,没有人推动Zhang Gong拿起箭头并再次射门。十字路口4-0! Lei Wenjie双打!

在第71季,高伦的反佛经成功单刀推动! 5-0!南东·希元(Nant Zhiyun)杀死了红眼睛!

最后一场比赛结束了,Zibo Cuju 0-5 Nantong Branch Cloud,在过去的5轮中很难获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。