【战报】中甲(赛程中甲)_14

在5月9日,19:35,北京时间,Zhongjia的第四轮,Zibo Cuju vs Meizhou Hakka竞赛正式启动。
在最后一轮中,Zibo Cuju并列四川Jiu Niu 0-0以获得新赛季的第一名。 Meizhou Hakka输给了Zhejiang 0-1,在新赛季遭受了第一次失败。在这个游戏中,两支球队都安排了双重外国援助的开始,这表明该游戏非常重视游戏。

在开幕式的第二分钟,梅伊岛·哈卡(Meizhou Hakka)将球传球并在球打破后将球传给了郭伊。
在第26分钟,Zibo Cuju在对手的罚球区的前面进行了微妙的合作。 Yu Zeping将球塞进了Silva,后者变成了比光束高的射击,然后抬起旗帜以越位。
在第28分钟,Zibo Cuju踢了后场的任意球,席尔瓦(Silva)头球踢了球,Yu Zeping跟随射门并偏离了进球。
在停工时间的上半场,Zibo Cuju获得了任意球。 Nan Yunqi将球传到了禁区的前面。席尔瓦(Silva)握住他的脚,拉了球。

在第58分钟,Meizhou Hakka从左边划了一个十字架,邓比亚靠在罚球区的标题上,冲向束。
在第72分钟,Meizhou Hakka的前场任意球,Lu Lin做到了,Genson跟随爆炸,球撞到墙上。
在第80分钟,Meizhou在左侧发动了进攻,邓比亚的直球传给了Liang Xueming。后者摆脱了罚球区的防守者,并推了远处闯入门。 Meizhou领先Zibo 1-0。

在第84分钟,Liang Xueming带球反击右侧。 Chen Guoqiang将其插入了禁区。他的角度很小,被Gu Junjie击中。
在第90分钟,Zibo Corner踢开了并渡过了进球。 Yan Yi的胸部几乎没有击球力,Li Xinyu将球拿到了球门的前面。
最终,Zibo Cuju输给了Meizhou Hakka 0-1,并遇到了4轮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。