【战报】中甲(赛程中甲)_3

11月25日,北京时间,第28轮,江西北门vs Xinjiang Tianshan Snow Leopard的比赛正式启动。

在前27轮中,江西北部的大门是4场,6次平局和17次失利,18分的数量排名第三。新疆队以前曾连续25场赢得比赛,江西队只是必须击败球队的对手。

在第四分钟,新疆天山雪豹球员在前场完成了抢断,然后连续完成了一枪。

在第18分钟,江西队埃德尔的左路在两名防守球员的左侧,强行闯入了罚球区,并提供了精美的助攻。 Shikuki对门进行了略微调整。江西1-0新疆。

在第23分钟,江西队埃德尔(Edel胸部并提前停止了进球,但他举起了旗帜,表明他越位,无效。

在第62分钟,江西队埃德尔(Edel)从路的左侧发送了传球。 ba二。

在第88分钟,江西队在隐藏区域落在地面上,裁判员犯规了进攻犯规。然后双方引起冲突,导致多人变黄。

最后,江西大门以1-0击败了新疆天山雪豹,并派对手进行了26轮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。