【战报】中甲(赛程中甲)_6

在9月25日,19:35,北京时间,第24轮,成都隆琴vs Sichuan Jiu Niu的比赛正式启动。

成都隆钦本赛季只有一个进球 – “冠超级”。在过去的五场比赛中,球队有三场胜利和一个位置。目前,隆琴在排名第四,在武汉面前的三个城镇和郑安格队的前面只有1分。

在第四分钟,莱昂纳多将队友带到罚球区的左侧,在传球后接球,然后轻轻地将其擦成两个下的罚球区 – 人剪辑。从边缘开始。

在第13分钟,成都隆钦威胁要进攻。在罚球区,莱昂纳多(Leonardo)接待了队友,并将球塞在进球前。队友跟进并被阻止。枪击被防守者封锁。

在第30分钟,成都队在前场上获得了任意球。甘瑞(Gan Rui)向罚球区打了点球。成都1-0九头牛。

在第36分钟,四川朱尼(Sichuan Jiu niu)以前获得了类似于成都隆钦(Chengdu Rongcheng)的任意球。球驱车前往罚球区。张贾(Zhang Jiaqi)领导了进球,并被张Yinuo(Yinuo)封锁。

在第62分钟,四川朱尼(Sichuan Jiu niu)造成了威胁攻击。夏·达隆(Xia Dalong)在罚球区接待了他的队友,以成为守门员。 Essence

在第65分钟,成都Rongcheng遇到了打击。 Li Zhi再次将对手拉到左防守中,并由裁判员提出,以展示第二张黄牌。

在第76分钟,成都队迅速在前场比赛中进行反击,而莱昂纳多将球指向中间的吴吉乔。 ,在替补席上首次亮相的胡明科蒂安(Hu Mingtian)跟进并取得了一份好工作,成都2-0九只牛。

在第79分钟,韩Xuan在罚球区拉动了夏达隆。裁判果断地判处罚球。鲁恩·朱恩(Ruan Jun)处罚点球,并打进了进球。朱尼1-2成都。

最终,成都·隆钦(Chengdu Rongcheng)以2-1击败了四川朱尼(Sichuan Jiu Niu),并在第三阶段击败了对手的第一次失败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。