【战报】中甲(赛程中甲)_7

在9月21日,北京时间19:35,在钟吉亚第23轮,北京理工学院与成都隆钦的比赛正式启动。
在前22轮比赛中,成都隆钦(Chengdu Rongcheng)赢得了14胜,6次平局和2次失利,排名第四,排名第四。北京理工学院2胜,2次平局和18次损失,8分8分。在第一轮比赛中,双方互相面对,成都隆钦以5-0赢得对手。

在第二分钟,成都球队Felipe在完成前场的抢断后完成了一把刀。面对守门员,很容易打破门。

在第13分钟,贝利的捍卫者黄县犯了一个错误,刘·鲁仓恩在罚球区射击了球。

在第37分钟,菲利普的头球盖鲁·比安宗(Gan Rui Bianzhong)赢得了进球,以帮助球队扩大得分,成都2-0 North Polytechnic。

在第71分钟,成都Felipe和Liu Bin队在对手的禁区前部合作,后者闯入了罚球区以射击球。

在第82分钟,北科技领域的科学技术国王郑阴国王踢到成都刘Yu队,并被裁判的红牌驱逐出境。

在第87分钟,成都武瓜队在对手的罚球区的前面射击,并由守门员救出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。