【战报】中甲(赛程中甲)_8

在9月21日的19:35,北京时代,中国第23轮,梅伊岛哈卡对阵南京市。在上半场,Cui Wei射击了Meizhou Hakka领先,Messi Poly均衡,Genson以对手的防守进球。在下半场,Genson协助Liang Xueming打破了目标。支持目标。最后,梅佐·哈卡(Meizhou Hakka)以4-2击败南京市,并继续领先。

在前22轮比赛中,梅济族·哈卡(Meizhou Hakka)取得了11场胜利,1次平局和4次损失,并积累了52分,以进行集市。团队联赛连续6场赢得胜利。 25分在积分榜上排名第12位。在此新闻稿中,伊万(Ivan)的搭档吉森(Jissen)饰演梅济湖(Meizhou Hakka),什叶·梁(Shi Liang)担任上尉。在南京市,Alby和Messi Poly双重外国援助出现了,Cao Haiqing开始了。

在开口不到2分钟的时间内,Meizhou Hakka的左角球被传递到罚球区。球在南京市引起了混乱的战斗。南京市。

在第27分钟,Nanjing City均衡了比分,Zhang Xinlin在右角,梅西·波利(Messi Poly)取得了进球,打破了进球,南京市(Nanjing City)1-1 meizhou hakka。

在第39分钟,Liang Xueming的远射使Huang Zihao击球。阿尔比将球打到球,但未能控制球。 Genson射出了空的进球。

在Yibian的第51分钟,Meizhou Hakka攻入了另一个进球。 Liang Xueming的Jissenzhong在Liang Xueming的面前打进了进球,Meizhou Hakka以3-1领先Nanjing City。

在第68分钟,Gason中线附近的机器灵敏度完成了抢断。然后,他击中了半刀打破门,梅伊兹·哈卡(Meizhou Hakka)以4-1领先南京市。

在第87分钟,Cao Haiqing在Yigao的罚球区绊倒,罚点处罚,Zhang Xinlin Spoon刑罚,Nanjing City,Nanjing City 2-4 Meizhou Hakka。

观众之战,梅伊岛·哈卡(Meizhou Hakka)以4-2击败南京市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。