【战报】中甲附加赛(中甲附加赛成绩)

12月26日,北京时间,中国的第一轮游乐场,青少年青年岛vs北京理工竞赛正式启动。

北京理工学院的34轮战斗,最终获得了3次胜利,5次平局和26次损失,并在中国17次获得14分。 5胜7场平局和2次失利,并在排名中累积22分。 .jpg“ title =” 164050686190190×2734.jpg“”“ alt” alt\’\’ />

在第12分钟,长期以来一直在青年岛上经过。 Lu Yongtao回到了禁区的中间。买埃尔丹河面对着空的进球,没有将球得分。

在第51分钟,贝利工人的团队获得了任意球,而远离中场。

在第54分钟,青年岛Xue Mengtao在右侧延伸到罚球区,守门员没收了守门员。

在第57分钟,青年岛队在对手的罚球区的最前面获得了任意球。

在第59分钟,青年岛队的歌曲Bobei Road通过了,Li Guihao将头靠在进球前。

在第69分钟,贝利(Beili)在罚球区的角球踢球,形成混乱。冈汉库跌倒在地,打进了进球。

在第88分钟,青年岛被罚款的角球造成了一团糟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。