【战报】中甲附加赛(中甲附加赛最新比赛)

在12月30日,北京时间,中国第二轮的14:30举行了额外的比赛,以及北京理工学院与青岛青年岛的竞争正式推出。

在第一轮比赛中,北京理工学院和青岛青年岛以0-0握手,因此赢得这场比赛的便利性可以留在中吉亚,而失败的派对必须降级中国。这两支球队无疑是一场名副其实的生与死战争。

在第25分钟,北方工人李·劳菲(Li Laofei)被传给了小限制区。

在第33分钟,Li Laijie在Beili Gong中犯了一个错误。球打破球后,卢永将球将球踢到点球区的前部。

在第38分钟,青年岛赢得了对手禁区前部任意球的机会。

在第50分钟,青年岛破裂了前场的球和陈富的海球摔断了远距离球,比光束略高。

在第56分钟,贝希根·辛格(Beicheng Zhengyin为了形成近战。Wangsi在混乱中打球并打球。

在第78分钟,青年岛队的歌曲在抢断时犯规,然后双方造成了冲突。 Yongtao变成红色并离开现场。

在第90分钟,贝利理工学院在罚球点附近进行了拐角踢。

战斗90分钟,双方得分1-1握手,进入加班。

在第117分钟,青年岛队踢了一个角球,太阳江点了点头,打破了进球,青年岛2-1北理工学院。

在第118分钟,贝利·杰吉(Beili Geng Junyi)闯入了底线,并被另一方放下。裁判由VAR罚款确定。

120分钟的战斗,两侧以2-2并列,并进入点球。

在第一轮罚球中,北部工人王si受到了罚款,而青年岛朱芬也得分同样。
在第二轮比赛中,张郑昌尤被守门员救出,王宁(Wang Xing)击中了青年岛。
在第三轮比赛中,贝关于宗辛的国王受到了罚款,青年岛的太阳江山受到了命中。
在第四轮比赛中,Guo Mengjie,Beili Gong命中了点球,并在青年岛受到了打击。
在第五轮比赛中,贝利·史吉(Beili Geng Jun)的Geng Jun受到了点球,而青年岛王(Wang Long)则受到打击。

最终,青岛青年岛7-6击败了北京科学技术大学,并成功奔跑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。