【战报】中甲(陕西中甲战报)_1

在12月14日,北京时间19:30,中国第32轮持续,Shaanxi Changan Atletico对阵北京贝达大学。在上半场,王江协助了Ourab和Tanbu打破了目标。在下半场,双方具有进攻性和防守性,没有得分。最后,Shaanxi Changan以2-0击败了北京贝达大学。

Shaanxi Changan Matletico在最后一轮中并列Suzhou Soochow 0-0。联盟的四连胜结束。目前,55分临时排名第六。 NIU目前在25分中排名第15位,成功降级。就阵容而言,Shaanxi Tanbu和Ouu Erbu推出了;

在开场10分钟的时间里,Shaanxi Changan竞技运动占据了该领域的优势,形成了北部身体的围困,但未能得分。

在第26分钟,Shaanxi Changan Matletico带领领先优势得分!在前场面的右侧,王·江(Wang jianming > 1分钟后,Shaanxi Changan Matletico攻入了另一个进球!在右边,Wang Jianming降低了低矮的球,并将罚款区中间的坦克吸引到Brea K目标! 2-0!

在第42分钟,前场犯规的左侧是黄牌,Beida赢得了任意球,Wei Chaolun直接打了,球被Wang Qi挡住了。

在Yibian的第69分钟,前场右侧的Du Changjie直接切开并直接击球,并且球被江户没收。 2分钟后,坦博(Tanbo)的单打机会,一场跳跃直接击中,在第79分钟浪费得分的机会

,惩罚区的右侧杜·张吉(Du Changjie)倒回三角形,并Zhang Yuzheng跟随门。修剪左下线。

最后,shaanxi changan atletico 2-0北京贝达!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。