【战报】中甲(陕西中甲战报)_13

在9月8日,北京时代的15:30,在钟吉亚第20轮中,北京理工学院与昆山的比赛正式启动。

在前19轮中,昆山队获得了8胜,8场和3次失利,在32分中排名第六。超级地区第四名的千江团队之间存在差距。在过去的10轮中,16次失利,7分17分,获得1场胜利和9次失利。降级的情况并不乐观。

在第9分钟,Beicheng Zhengyin的国王接球并以高速带来了球。Kunshan Team Sun Guoliang阻止了球队对手打架并直接推翻了它。裁判显示了黄牌警告。

在第10分钟,贝利工人发起了一个快速的反击。HuangYi接待了他的队友,并塞满了球以形成单刀。不幸的是,他终于开枪踢了。

在第25分钟,昆山队在对手的罚球区的边境中进行了微妙的合作。守门员。

在第37分钟,昆山队鲁恩·杨(Ruan Yang)闯入了罚球区,形成了混乱。 /p>

在第60分钟,昆山队张昌林(Zhang Chenglin)延伸到了罚球区。刘尤豪(Liu Yuhao)在罚球区域中获得球后摆脱了后卫。光束。

在第68分钟,北利希(North Lishi)在后场工作,并在球打破后发动了反击。郭明尤恩(Guo Mengyuan)的边界闯入了禁区。冈汉库(Gong Hankui)也没有任何人守护进球。

在第81分钟,Kunshan队Liu Yuhao摔断了球,并在球场上打破了球后很长时间射击。

最终,北京科学技术以0-0绑在Kunshan团队中,结束了连续三场失败

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。