【战报】中甲(陕西中甲战报)_14

在9月5日19:35北京时代,对吉州的北东齐兴第19轮对阵吉苏。在上半场,张天隆和林·贾奥(Lin Jiahao)撤退了,以及科雷亚(Correa)的绘图框架。下半年,安瓦尔抢了门。在比赛结束时,吉州1-0 Nantong Zhiyun。

在这场比赛开始之前,Nantong在总积分榜上以31分排名第七。就年轻的比赛而言,昆山连续两场比赛中有3分,再加上Xie Hui的“脱离课堂”,球队的身份受到影响。吉祖以26分排名第十,球队最近连续两次失利。在阵容方面,南东双重外国援助合作伙伴战斗线。

在第30分钟,Nantong将球拿到右侧,江Zilei转向底线以绑定底线。

在第42分钟,Correa摇了摇空,并在禁区的左侧射击。

在第46分钟,Lin Jiahao受伤,无法继续被Awaul取代。

在第65分钟,南东获得了前场任意球的机会,而科雷亚直接直接扮演守门员来获得守门员。

在第69分钟,Guizhou直接通往罚球区。安德鲁斯(Anwrew​​s)靠在防守球员身上,停止球并铲子得分。 Guizhou 1-0 Nantong Zhiyun。

在第72分钟,守门员的尸体突然出现在罚球区的左侧,外围队友跟进了为了弥补。

在第84分钟,吉州的反击没有掌握,最终被防守球员摧毁了。

在第87分钟,科雷亚的反击闪闪发光,空中闪烁,并猛击了目标。

最后一场比赛结束了,吉苏(Guizhou)1-0 Nantong Branch Cloud。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。