【战报】中甲(陕西中甲战报)_17

在8月2日凌晨20点,北京时代,第15轮北京市对阵Shaanxi Changan Athletic。上半场,马·朱liang(Ma Junliang)错过了一把刀,丁·杰(Ding Jie)在停工时间打破了进球。在下半场,他在自由球中射出了束缚,梅西错过了机会,Ouu Babu锁定了胜利,比赛结束了,Shaanxi Changan Antletico在南京2-0。

在这场比赛开始之前,Nanjing City在少比赛的情况下排名16分的排名中排名十二分。状态并不是太理想。 Shaanxi Changan Athletic在第六次获得25分,而后面的球队并不多。

在第48分钟,shaanxi有一个正确的脚踢。这个球传到了进球,丁·杰插入了头,将进球猛撞到了远处。 Shaanxi Changan Matletico 1-0 Nanjing City。

Yibian再次战斗。在第55分钟,Shaanxi在罚球区的前面获得了良好的任意球。 Yang他处以点球并击中弧线,球撞到了光束顶部的底线。

在第64分钟,王江在右边完成了突破,然后他以低平坦的球进入了罚球区。

在第83分钟,Shaanxi发起了进攻,以在罚球区造成混乱。 Ouu Babi到达他的位置,转身射击。 Shaanxi Changan Matletico 2-0在南京市。

比赛的结束,南京市的Shaanxi Changan Matletico 2-0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。