【战报】中甲(陕西中甲战报)_18

在8月2日的19:35,北京时代,在狮林宫城的中吉亚第15轮对阵Zibo Cuju。在上半场,场景相对陷入困境。在马龙(Malone)结束之前,进球打破了帮助Zibo Cuju领先的目标。在下半场,这两个球队都无法再实现目标。最后,Zibo Cuju以1-0击败了Shenyang。

在前14轮中,皇家城市获得了5场胜利,1次平局和8次失利。 14位。在这篇文章中,杨吉安是该领域的队长,王·吉宾(Wang Jingbin)出现在艾宁(Liaoning)的沉阳(Shenyang)田野上。在Zibo Cuju中,Lu Pin和Xu Yougang演奏了。

在第26分钟,Yang Jian将球定位在罚球区域。队友的头球驾驶进球并贯穿了进球。

在第30分钟,Zibo Cuju球员Li Yingjian在左肋骨上取得了出色的突破。不幸的是,一小部分射击直接飞向边缘线。

在第45分钟,Zibo Cuju Malong拿了他的队友Lu Pin的插头。他转过身,在罚球区开着遥远的角落。

在第73分钟,Zibo Cuju球员Mai Sijian将球放在罚球区。 Quan Heng的头球未能构成威胁。

在第78分钟,下半场首次亮相的王郑以小角度拍摄。刘·詹(Liu Jun)将球从底线猛击。

在游戏结束时,Zibo Cuju击败了Shenyang,借着1-0世达。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。