【战报】中甲(陕西中甲战报)_19

在8月1日晚上的20:00,北京时间,中国人的第15轮持续,Guizhou与Sichuan Jiu Niu比赛。在上半场,双方都没有很多进攻机会,而且没有目标。在下半场,两支球队仍然打破了进球。最后,Guizhou 0-0扁平的四川柔n niu。

在联盟的最后一轮比赛中,吉州以1-0击败了南京市,在过去的3场比赛中保持不败。目前,它以22分排名第9。暂时排名第十。最后两个播放,四川柔尼赢得了。在阵容方面,吉祖的米哈伊洛维奇开始了; Sichuan Jiu niu Nan Xiaoheng和Vidic首先。

在第24分钟,王在中场右侧试图悬挂门,球错过了左下线。

在第31分钟,四川的进攻机会,外围的张贾(张随后,吉州袭击了袭击,米哈伊洛维奇在禁区左侧的枪击被错过了。

在第45分钟,国王Xuanhong在禁区的弧线顶部闪烁,而右下线则倾斜了一阵低水平。

Yibian再次战斗。在第46分钟,北港(Nangong)右边,面对赵和王(Jing)在罚球区的前面,面对赵和王的防守,王张(Wang Zhuo)没收了低射门。

在第63分钟,禁区左侧的Nan Xiaoheng面对虚假动作,并从光束上射击。

在第79分钟,Lin Jiahao被黄牌警告。在第89分钟,场外上的李伊对裁判的罚款不满意,并吃了一张黄牌。

最后,Guizhou 0-0 Sichuan Jiu Niu!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。