【战报】中甲(陕西中甲战报)_2

12月11日,北京时间,中国第32轮A,北京科学技术面对南京市。 Messi Poly,Ge Wei和Zhou Jiahao打破了目标。南京市以3-0赢得了北科学和技术,并连续三场胜利。

第一分钟:南京打开了快速攻击。在左侧的左侧后,太阳在罚球区射击了球。

第五分钟:Nanjing团队打了一个角球,GE Wei的头球击中了Beam,

第11分钟:Nanjing团队在左侧Zheng Xuejian的左手中被防守者挡住了再次由后卫,略微错过了列。

第15分钟:贝里工人发动了进攻,郑Zhao的边境落在地面上射击了守门员。

在第20分钟:Zheng Zehao的斜球传球,Li Zeyu向前插入,守门员没收了小罚球区的差距。

第29分钟:王·米吉(Wang Minjie)闯入了罚球区,跌倒在地,但裁判没有犯规。

第37分钟:Nanjing离开了左侧,Ge Wei抓住了一个标题并攻击了目标。

第42分钟:张·辛林在禁区外被守门员击中,盖韦的头球被枪杀。

第47分钟:梅西在左边经过,盖韦的坚强头高,但是他被犯规了。

第49分钟:Nanjing Team Corner Kick,GE Wei摆脱了防守头球,Nanjing以1-0领先北科学技术!

54分钟:梅西击中球并击中柱子。

第58分钟:第二次拐角踢进攻,曹海通过了中间,Zhou Jiahao的头球被划伤并得分,Nanjing LED BEI Science and Technology 2-0!

第61分钟:Cao Haiqing的传记,GE Wei的头球再次达到了进球框架,Messi构成了进球,Nanjing在北科学和技术领先3-0!

第67分钟:Nanjing团队长距离任意球机会,张·辛林直接击中了球门束。

北京理工法:1-fu jingyu,13-wei xin,14-wang Minjie,21-ye Trade,24- Zheng Zehao,27-Li,27-li木十字,28-zhang chengyu,31-li Laobo,35-huang junxuan,36-li Mengyang,42-Zhang haolin;

Nanjing City的首次发布:1-Huang Zihao,2-Sun Ningxuan,4-Zhang Xinlin,5 ———————————————————————————————- Xu Jizu,27-Zheng Xuejian,28-Messi,33-Cao Haiqing,37-Litus;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。