【战报】中甲(陕西中甲战报)_20

在7月27日,北京时代,北吉亚第14轮,梅伊斯胡·哈卡(Meizhou Hakka)vs nantong Zhiyun的比赛正式启动。

在第三分钟,Meizhou Hakka取得了领先。吉森(Jissen)在左边传球。邓比(Dunbia)跳了头并打破了进球。

在第19分钟,Liang Xueming发送了一个笔直的插头。陈高拿到球之后,他传球了进球,邓比亚将进球打到了支柱。

在第33分钟,梅济湖(Meizhou)进行了反击。 Liang Xueming将球分为左侧的Gesson。

在第48分钟,南东拉了一个球。高·达伦(Gao Dalun)从左边划了一个十字架。

在第51分钟,梅济(Meizhou)击中了反击,陈古奇安格(Chen Guoqiang)直接传球,而Genson遵循了支柱。

在第67分钟,江Zilei在右侧制作了一个低平坦的球,而Koria铲子略高于横梁。

在第80分钟,查加斯(Chagas)脚后跟脚后跟,而科雷亚(Correa)直接射击高于光束。

最终,梅济湖·哈卡(Meizhou Hakka)以2-1击败了北王(Nang Zhiyun),而得分与领导人成都·隆钦(Chengdu Rongcheng)的领导人相关。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。