【战报】中甲(陕西中甲战报)_21

在7月21日19:35,北京时代,中东第13轮继续进行,北京贝达欢迎梅伊兹·哈卡(Meizhou Hakka)。在上半场,梁Xueming的长期射门使江宽犯了一个错误,而梅济湖·哈卡(Meizhou Hakka)赢得了领先。在下半场,邓比(Dunbia)攻入了一个头球,陈郭(Chen Guo)的替补席来到了场上,并打进了另一个进球。 Hou Yu通过了球,打破了进球。最后,北京北京大学1-3 Meizhou Hakka,Meizhou Hakka暂时登上顶部。

北京贝达大学目前是2场胜利,3场平局,7次输球和9分,排名第15,并在最后一轮中以3-2赢得了两次胜利。这也是本赛季仅有的两场胜利。另一方面,梅济族·哈卡(Meizhou Hakka)目前有8胜,1场平局,3次输球,25分,在第一队成都隆琴(Chengdu Rongcheng)排名后排名第三,在海伦吉安吉·宾兴(Heilongjiang Bingcheng)的最后一轮中,2-3排名2-3。就起步而言,天·尤达(Tian Yuda)和邓比亚(Dunbia)领导双方。

在第24分钟,梁Xueming从罚球区外面射击。江程式将球泄漏到了球门中。

在第41分钟,贝哈玛(Beihema)击中了反攻击。杨Yihu,后者在左边的左边。邓比亚跳了头并打破了进球。

在第65分钟,梅伊兹(Meizhou

在第82分钟,侯在后场犯了一个错误,休息后摇了摇球,打空进球,北京贝达(Beijing Beida)和1-3 Meizhou的侯Yu(Hou Yu)哈卡。 1-3 Meizhou Hakka。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。