【战报】中甲(陕西中甲战报)_24

中国体育新闻将于5月20日,北京时代,在中国联赛第一阶段的第六轮,吉岛和沉阳市的第六轮中,骗子在“连续失败的结束结束”中引起了骗子。在上半场,双方具有进攻性和防御性,但未能重写得分。在下半场,吉州队张月和米哈伊洛维奇受到直接受欢迎程度的惩罚,狮子数人的人数最终以2-0击败了瓜苏,并结束了三场。语言失败。

自比赛开始以来,Guizhou团队一直“高和低”。经过3场连胜,连续2场失利以及5场比赛的3个进球的数据也突出了球队的薄弱线。在第一轮比赛中,皇家唯一进球的Yilihamjiang在该领域发动了比赛。他与外国援助前锋米哈伊洛维奇(Mikhailovic)合作,但赵赫金(Zhao Hejing)和江安(Jiang Liang)失踪了。教练陈扬还说,在比赛前说,在球员们的比赛中,替补席上的表现就会和开始一样出色。这也是团队专注于解决的问题。

狮子队还面临5轮进攻线,连续3场失败的情况也使教练在明朝中排除了三个前锋。好消息是,该队目前没有受伤。教练团队还希望团队成员应注意细节,放开负担并停止损失。

在借用借用防御线的打开后,球还不够干净。 Mihaylovic在罚球区域造成犯规。 Wang Xuanhong被Han Zhen没收。从那时起,双方的犯罪和防御是相对开放的。在第14分钟,王·琼宾(Wang Jingbin)将梅阳头球的进球球获得了球,但他的射门比光束高。开放的场景也造成了伤害。一次,Lin Jiahao受伤,必须由Chen Qi取代。

在第27分钟,Liu Hao在右侧的前面打了球,小角度被Han Zhen挡住了,第32分钟的Wang Xuanhong尝试了一支重型炮兵,Han Zhen也是稳定的球。在那之后,两支球队增加了犯规,但是定位球的机会未能威胁到目标。两位守门员的守门员都正常打。半场结束时,场上的得分也定为0-0。

易于再次战斗,双方并没有减少场上的节奏,决心结束失败的决心使战斗非常勇敢。边界。在第64分钟,场上有变量。 Liu Jiaxin,Liaoning Middle Road,Zhang Mengqi在球打破后拉了对手。作为非目标人士的最后捍卫者,职责裁判还直接显示了红牌,以使张孟克(Zhang Mengqi)被送走。 Guizhou不得不与10人作战。

10分钟后,在与地面作战后,Mikhailovic踢了Sun Fubo,并被直接红牌送走。在圭村,只剩下9个人。 在第80分钟,Liaoning对右侧进行了袭击,Zhang Sipeng枪击了道路中间的Zhu Shiyu。替补席出现在进球前面以射门。 Guizhou 0-1,Shenyang City,Liaoning。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。