【战报】中甲(陕西中甲战报)_4

在12月4日晚上,北京时间,2021赛季的第29轮,在武汉分区,Shaanxi Changan Atletico对阵艾宁的Shenyang。在上半场,Shaanxi Changan掌握了明显的优势,Ourab的头球帮助团队领导了球队。下半场,东江几次进行了一次出色的救援,乌拉布头球击中了光束。最后,shaanxi的Changan,Shaanxi,在Shenyang的1-0,Liaoning,并在联盟中连续3场赢得了3次胜利。

在首发阵容方面,Shaanxi继续排列双重外国援助:Tanbu+Ouu Bob的前锋组合,而Shenyang市则继续了中国班级的阵容。

Shaanxi Liaoning.

在上半场的第18分钟,Shaanxi Changan Matletico赢得了领先!温文通过后,罚球区的人群跃升了,队友的头球急于打破进球! Shaanxi以1-0领先胎儿!

在第28分钟,Shaanxi Changan Matletico的前场成功取得了成功。 Tanfu在罚球区得分很低,球从近端圆柱上倾斜。

在第32分钟,Shaanxi的Changan Athletic的队长Yang Haoling在空中传球。 Tanbo在点球区开了一步,球取消了进球。

在Yibian的第53分钟,Dong Jianhong攻击了球,没有遇到球。 Ouu Bob明白了,转过身打进了进球。球被挡住了底线。

在第64分钟,Shaanxi Changan运动运动员Li Hong将球带到了罚球区。 ONU的标头挂在球门上,球撞到了光束的上边缘。

在第66分钟,Ouu Bobe再次达到了进球,Dong Jianhong完成了救援。

在比赛结束时,Shaanxi Changan在1-0的Shenyang中被击败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。