【战报】中甲(陕西中甲战报)_8

在9月18日晚上,北京时间,2021年中国联盟联盟的第22轮。在上半场,张成林的进球被救出了,刘Yhao的头球开始了。下半场,张贾(Zhang Jiaqi)做出了自己的头球并进行了很好的射门,贝尔托(Belto)失去了单把刀。在观众的结尾,四川柔尼1-1 Kunshan FC。

在比赛前,四川柔n niu以7胜,9场平局和5次失利的记录临时排名第十。 ,1个进球,这是北京科学技术的小胜利,该团队状况良好。昆山足球俱乐部以8次胜利,9场平局和4次失利的记录排名第9,在总数中排名第9,最后三轮没有味道。就阵容而言,昆山足球俱乐部的张昌林和贝尔托一起出现,而四川朱尼则由南歌和南·夏(Nan Song)和南·夏(Nan Xiaheng)领导。

在第四分钟,昆山防御线有很大的差距,张昌林挡住了南东的门。

在第14分钟,乔安·诺(Sichuan Jiu Niu)离开了。左侧三角形和底部三角形未能形成目标。

在第27分钟,Nan Xiaoheng的Anti -Yuezhi成功拍摄了太低,并被彭彭(Peng Peng)没收。

在第28分钟,四川中场球员在中场球员的反标题之后发动了攻击。

在第43分钟,昆山足球俱乐部的角球踢了,刘Yhao将球员压入对手的头上,将球砸进了球中目标!1-0!昆山足球俱乐部在赛场上打破了僵局!

在Yibian第51分钟,Sichuan Jiu Niu在Frontcourt中扮演了许多人,Song Chen Shot High。 p>

在第63分钟,贝尔托依靠他的个人阿比尔Yang Chao摆脱它后,要完成镜头。

在第77分钟,鲁恩·朱尼(Ruan Jun)悬挂在右边的禁区。夏·达隆(Xia Dalong)被彭彭(Peng Peng)赶到了顶部。 1-1!四川朱尼均等得分!

在第80分钟,昆山足球俱乐部打出了任意球,张成林(Zhang Chenglin)朝进球跳了。

在第84分钟,贝尔托错过了重写比分的绝佳机会。

4分钟的受伤停止。在第93分钟,Yang Chao击中了Wang Xijie的头。

最后一场比赛结束了,四川朱尼1-1昆山足球俱乐部。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。