【战报】中甲(陕西中甲战报)_9

在9月17日的19:35北京时代,在中国联赛的第22轮比赛中,吉州对阵北运动大学。在比赛的上半场,Mikhailovic打破了进球,但越位。在比赛的下半场,王Xuanhong的角球直接打破了进球,但是由于他的队友Lin Longchang击中了守门员,他将无效。在比赛结束时,双方并列0-0。

在1-0击败Zibo Cuju之后,吉祖连续三场胜利达到35分,至第六名,北部大型大型大联盟2-2和Xinjiang并列,并以15分排名第15分。在这两条线的情况下,米哈伊尔维奇(Mikhailvich),瓜苏(Guizhou)开始,老将Yan Xiangchi挂在北部体内。

在第16分钟,吉州队在前场进攻,安吉利尔(Angelier)击球,张·蒙奇(Zhang Mengqi)射出了罚球区。

24分钟,张孟克(Zhang Mengqi)在中间接球,Yimingjiang继续直接前往三角形,Wang Shoupei抓住了中间路。

在44分钟内,通过了罚球区的安格勒的脚步,米哈伊洛维奇在罚球区打破了门,但他举起了旗帜以越位。

Yibian又战斗了61分钟。安格将球拿到右侧并切断了射门。江扬在米哈伊洛维奇之前抓住了球。王Xuanhong直接选择了进球,球在前面的进球中旋转,裁判判处林昌击中守门员,进球是无效的。

85分钟,Guizhou离开了左侧,Mikhailovic在中间跳了头。

在游戏结束时,吉村0-0贝丹大学。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。