【战报】中超(中超战报)_1

在12月31日,北京时间15:30,在超级联赛的第21轮中,坎吉狮队与达利安的比赛被正式启动。

在第18分钟,达利安人民反驳了机会,而孙司孔在罚球区的射击被防守球员阻止。

在第24分钟,达利安球员尝试了远射。 Su Zu阻止了它,然后将球从底线踢出。

在第32分钟,达利安(Dal​​ian)的拐角踢在罚球区的Cangzhou Male Lion进行了混乱的战斗,Shao Yanliang攻击了球。

在第36分钟,Cangzhou Xiong Lion在右侧攻击。郑凯姆(Zheng Kaimu)在禁区中的一名防守球员射门,张Ye踢了球。

在第46分钟,陶旺隆(Tao Qianglong)从右侧传球,Sun Guowen抬起了球门,Shao Yanliang节省了出色的节省。

在第59分钟,Cangzhou Male Lion在野外破坏了僵局。奥斯卡领先之后,他在两名球员的防守下传球,然后冷静地射门。 Essence

在第76分钟,Ralsen水平敲门,Li Shuai完成了远射,球不开心,Shao Yiliang轻松地拥抱了球。

在第89分钟,东扬凡在罚球区的空中射击,球撞到了光束并弹出。

在第90+3分钟内,达利安·雷乔(Dalian Renjiao),张Ye(Zhang Ye)赶到对手的罚球区,坎吉湖(Cangzhou)男性狮子反击,奥斯卡(Oscar)击中了2-0达利安(Dal​​ian)的门。

最后,坎格湖狮子队以2-0击败了达利安,并成功地降级了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。