【战报】中超(中超战报)_2

在12月28日的19:30,北京时间,超级联赛的第20轮,武汉团队与青岛队的比赛正式启动。

8.jpg

在第7分钟,Qingdao团队在ARC顶部通过Wang Hao完成了大门,并稍微错过了正确的职位。

在第25分钟,安德森·洛佩兹(Anderson Lopez)在右边的右边。胸部停止球后,他开了枪,被对手围困。

在第37分钟,武汉的角球踢,青岛防守球员清除了球,而周边的赵洪则是一个遥远的镜头,他失踪了。

在第38分钟,王霍(Wang Hao)率领球,阿卜杜拉(Abdullah)以小角度撞到了门。

在第45分钟+1分钟内,安德森·洛佩兹(Anderson Lopez)的胸部被李·齐豪(Li Zhizhao)停下来,被李·吉豪(Li Zhizhao)挡住了。

在第59分钟,赵洪在禁区有一个很好的机会,但未能在另一方的干预下完成目标。然后var中间。在本赛季,小徐对赵洪的犯规处罚。安德森·洛佩兹(Anderson Lopez)将左下角推入网,武汉(Wuhan)1-0 Qingdao。

在第76分钟,Qingdao Corner Kick,周Junch踢球,Liu Jian跳上了头球,球击中了圆柱并弹出了球,但将Anderson Lopez击中了Net,Qingdao 1-1- 1武汉。

在第90+2分钟内,武汉(Wuhan)的拐角踢,东秀(Dong Xuesheng)收到了一个篮板球,摇了摇头进攻,球由李·齐佐(Li Zhizhao)获得。

最后,武汉团队以1-1划分Qingdao。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。