【战报】中超(中超战报)_3

在12月22日,北京时间的18:00,在中吉第18轮,Hebei Team vs vs guangzhou团队的比赛正式推出。

8.jpg

在第三分钟,Hebei Middle Road找到了将球定位的机会,Silva受到了罚款,并被Han Jiaqi直接拯救。

在第10分钟,广州市的后场犯了一个错误。 Lyonardo将球带到了罚球区,然后转向进球。韩贾(Han Jiaqi)摔倒在地。

在第23分钟,在河北右侧的两个人之后,世界在王数中路的罚球区的顶部开枪。 hebei 1-0广州市。

在第25分钟,广州市反击了这一机会,而卡尔多纳(Caldona)拿起李·托辛格(Li Tiuxiang)在拿起门后直接拿起门。 hebei 1-1广州市。

在第29分钟,广州市左侧的蒂亚戈(Tiago)给了卡尔多纳(Caldona),后者被插入中间的罚球区。 Essence

在第44分钟,球位于广州右侧的点球区外,李·蒂克森(Li Tixiang)直接击中了守门员。后来,赫比(Hebei)的单刀机会高惠(Gao Huaze)在右边的罚球区被汉·贾(Han Jiaqi)击中。

在第77分钟,广州市的拐角处被发行。汉·彭菲(Han Pengfei)在禁区右侧摇晃守门员。第二点江卫击中了郑。

在第80分钟,Hebei的前场合作,席尔瓦在门的左侧被守门员没收。

最终,河北队以1-1并列广州队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。