【战报】中超(中超战报)_4

在8月12日,北京时间,超级联赛第14轮,北京公共与长春Yatai的比赛正式启动。

在这场比赛开始之前,北京公共在苏州分区排名第五,在短轮比赛中以18分排名。 Changchun Yatai累积了25分。这场比赛的结果对于郭安是否可以影响冠军球队至关重要。

在第二分钟,帕克郑被打破,埃里克(Eric ,Eric和Rao Weihui打了很短的传球,埃里克(Eric)在罚球区的尺度错过了底线。

在第29分钟,郭安(Guoan)反击了机会。击球,王·齐明(Wang Ziming)跟随守门员打高。

在第37分钟,埃里克(Eric)在左边闪烁了空中,将球传播到后点,然后队友将其返回。

在第49分钟,埃里克(Eric前场的左侧。Bakanbu击中了光束,张Yuning遵循了射击球的目标,而Guaan则以1-0的Yatai。

在第55分钟,北京再次将球捡到了罚球区。受限区域在一个小区域合作。巴坎布跟进了守门员的底线。

在第73分钟,Yatai Corner Kicks踢了,球就在混乱的Conorie脚下。他平静地将球射入了进球,Yatai 1-1 Guoan。

在第81分钟,巴坎布的顶部打了球,王·齐明(Wang Ziming)跟随射门得分。越位在高级球中无效。

在第89分钟,张江把任意球带到了禁区的右侧。队友越过进球,张·杨宁(Zhang Yingning)抓住了进球,打破了进球2-1 Yatai。

最终,北京郭安在长春Yatai以2-1获胜,下一轮将直接与Shenhua竞争,争夺最后的冠军配额。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。